研發能力

   

詮欣研發中心在關鍵零組件先進技術之研發、設計與製造上,均位居業界重要領先地位。產品包括連接器、無線通信及線組;應用範圍涵蓋於電腦及周邊、通信、汽車與太空飛行、醫療等;憑借著專業研發團隊、先進製造技術與優良之質量管理,讓詮欣在同業間獨佔鰲頭,更具企業競爭力。

HDMI連接器為「詮欣」研發項目中可獨步開發之高分辨率多媒體界面連接器,此產品可提供達5Gbit/s的帶寬傳輸,藉由此界面能支援視頻與多聲道音頻。另外,可消除用於連接各種現有A/V系統纜線所帶來的成本、複雜度和混亂問題。並提供研發通信設備一良好解決方案。

 

在無線通信與廣播的應用中,天線是不可或缺的基本設備, 舉凡UHF、VHF、HF高頻、GPS等等,都需經由天線的發射與接收,才能將兩地間的信號透過無線的模式互相傳遞。天線是無線通信的命脈,天線的體積過大將達成攜帶不便的缺點;天線微小化或內建式天線,有助於提升通信設備的攜帶性及多頻段天線設計開發,有助於資、通信設備標準化建立。

 

                       

     Bookmark and Share
back home