公司簡介

詮欣股份有限公司創立於1985年,在連接器的發展與競爭中,公司一直秉持著『誠信務實、創新求進、品質至上、永續經營』的服務理念,不斷在研發設計、模具開發、生產製造、品質控管不斷研究與進步,精確滿足客戶在品質、速度、價格上的需求。

詮欣產品提供客戶完整解決方案,可應用在消費性電子、通訊類產品、PC週邊、汽車、醫療上包括;數位相框、讀卡機、數位機上盒、多功能事務機、醫療器材、衛星導航、桌上/行動電腦、行動電話及其他手持式裝置。

本公司自2001年起陸續獲得小巨人獎與國家磐石獎,並得到諸多客戶年度最佳供應商大獎;除了開發全系列記憶卡連接器/轉接卡、板對板連接器、通訊用連接器、無線天線且多項產品擁有多國專利,儼然成為世界級之連接器專業製造廠。

詮欣品管秉持不斷提升顧客滿意及持續改善的理念下,滿足顧客在品質系統上的要求,目前詮欣已擁有環境品質系統ISO 14001認證、汽車類品質系統TS 16949認證、通訊類品質系統TL 9000認證,藉由整體產品供應鏈及同仁的共同努力,厚實公司基礎與核心能力,以超越顧客的期望原則來提供更好的產品與服務使顧客感到滿意,形成互利供應關係進而為顧客創造更大價值。

 

>
     Bookmark and Share
back home